斗地主达人

您当前的位置:斗地主达人 > 行业资讯

2020中国(深圳)集成电路峰会将于10月底召开

来源:本站 点击数: 时间2020-09-24 08:24:38

  

斗地主达人(原标题:2020中国(深圳)集成电路峰会将于10月底召开)

斗地主达人  每年一届的中国(深圳)集成电路峰会(简称“IC峰会”)是集成电路产业界研讨和交流的盛会,2020年中国(深圳)集成电路峰会将在10月29—30日在深圳南山区召开。

  本届IC峰会以“新时期,芯生态”为主题,以新时期创新共赢、开放合作为理念,聚焦IC设计产业、研讨先进特色制造和封装工艺、探索创新生态体系、促进产品创新应用。IC峰会将面向包括IC设计、制造、封测、应用等集成电路行业上下游全链条的专业人士,邀请国内外著名院士、专家学者、技术大咖和企业家围绕IC关键核心技术与产业化、IC产业链生态建设和协同发展、未来技术发展与热点应用、资本整合与产业模式创新、芯片与整机企业联动等主题进行研讨和交流。峰会上将发布、分享目前全国的集成电路产业情况和深圳作为创新城市的最新的科技创新情况和集成电路产业发展情况,组织丰富的高峰论坛和多场专题论坛,企业展示创新案例、行业分析师共享全球趋势、产业生态。

斗地主达人  近年,全球集成电路产业链正在发生深刻变化,我国集成电路产业迎来了新的挑战和机遇,面临着全面提升创新能力、优化产业链结构的需求,我国集成电路产业将进入高质量发展的攻坚阶段。

斗地主达人  深圳是全国IC产业重镇,也是国内集成电路产品的集散中心、应用中心和设计中心,近年来深圳一直重点发展集成电路产业,在集成电路设计产业规模和技术方面处于国内领先水平,深圳的集成电路产业应用同样优势明显,在无人机、汽车电子、安防、物联网、消费及穿戴电子、家电、电源、5G通信等领域聚集成上千家领先企业,作为全国集成电路产业中的核心城市,深圳将为进一步促进集成电路产业发展继续作出贡献。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”